thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
7min
Temps total
24min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

ROCHER COCO

130g de noix de coco rapée

2 blanc d'oeuf

100g de sucre roux

1 sachet de sucre vanillé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Préchauffer le four à 180°

    2- Insérez le fouet dans le bol du thermomix puis mettez les blanc d'oeuf. Programmer 3 mn / vitesse 3.

    3- Ajouter les sucres, la noix de coco rapée puis mixer 4 mn / vitesse 3.

    4- Formez des petites boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire cuire 17 mn à 180°. Tournez la plaque du four en milieu de cuisson pour permettre au rocher de dorer uniformément.

    5- Laisser refroidir avant de déguster.

Astuce

Les blancs doivent être mousseux pas montés en neige.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

ROCHER COCO

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?