- TM 31
Ingrédients
ROCHER COCO
130g de noix de coco rapée
2 blanc d'oeuf
100g de sucre roux
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1- Préchauffer le four à 180°
2- Insérez le fouet dans le bol du thermomix puis mettez les blanc d'oeuf. Programmer 3 mn / vitesse 3.
3- Ajouter les sucres, la noix de coco rapée puis mixer 4 mn / vitesse 3.
4- Formez des petites boules sur une plaque recouverte de papier de cuisson et faire cuire 17 mn à 180°. Tournez la plaque du four en milieu de cuisson pour permettre au rocher de dorer uniformément.
5- Laisser refroidir avant de déguster.
Astuce
Les blancs doivent être mousseux pas montés en neige.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Tres bonne recette, on ce regale
délicieux
à refaire avec moins de sucre
Merci pour le partage
Excellente recette ! J'y ajoute 20g de compote pour le moelleux que cela apporte et je ne mets que 70g de sucre ...
Délicieux avec seulement 75 g de sucre... parfait en terme de cuisson et très moelleux.
4 blancs qu'il me restait
Sachet de 125 g de coco
85 g de sucre roux
Bien dorés
Fameux
Are you sure to delete this comment ?