thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
52min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 500g de lait d'amande Perl'amande
  • 75g de riz rond
  • 10 g de beurre
  • 50g de sucre
  • 2-3 gouttes d'Extrait naturel de vanille
  • amandes effilées grillées

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Rincer le riz à l'aide du panier cuisson, mettre le riz et le beurre dans le bol 3min/100°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /Vit2Enlever et réserver le riz dans un saladierInutile de rincer le bol. Mettre le lait d'amande et faire cuire 8min/100°C/vit1Mettre le riz dans le bol, avec le sucre et l'extrait de vanille puis faire chauffer 40min/90°C/Sens de rotation"Sens de rotation" /vit1, sans le gobelet doseur.Transvaser le riz au lait dans des ramequins, parsemer d'amandes effilées grillées puis servir tiède ou froid.

Astuce

//cuisiner-passion.over-blog.com/2014/06/riz-au-lait-aux-amandes.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz au lait aux amandes

Imprimer:

Mes commentaires