Ingrédients
- 180 g riz rond
- 600 g lait
- 150 g eau
- 50 à 100 g sucre (selon vos goûts)
- 20 g beurre
- 1 c. à soupe rase de fleur d'oranger
- 1 bâton cannelle ou 1 c à café de cannelle en poudre
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Verser l'eau et le lait dans le "Couvercle verrouillé" . Ajouter le bâton de cannelle (ou une cuillère à café de cannelle en poudre) et le sel. Programmer 8 min / 90° / vit 1 / "Sens de rotation" .
Rincez le riz, bien l'égoutter.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter le riz et régler 25 min / 90° / vit 1 / "Sens de rotation" en ôtant le gobelet doseur.
A la sonnerie, retirer le bâton de cannelle, ajouter le beurre, le sucre et la fleur d'oranger. Mixer 10 sec / vit 3 / "Sens de rotation" .
Verser le riz dans les pots et saupoudrer de cannelle avant de servir.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
Excellente recette j'adore!
Thermolover
Are you sure to delete this comment ?