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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 08.11.2012
modifié: 24.02.2013

Ingrédients

  • 20 g de beurre (ou ghee)
  • 2 c. à café rase de noix de cajou
  • 3 c. à soupe de raisins secs
  • 150 g de vermicelles grossièrement cassés (ou cheveux d'ange)
  • 300 g de lait + 200g de lait concentré (ou 400g de lait de coco), * Vous pouvez réduire un peu les quantité de lait si vous compter mettre de la crème
  • 80 g de sucre fin, (+ 1 ou 2 sachet (s) de sucre vanillé)
  • Facultatif : 150g de crème ou yaourt
  • Facultatif : vous pouvez y ajouter cannelle, safran, fleur d'oranger, ...

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre le beurre, les noix de cajou et les raisins : 5 min/varoma/Vit 1Sens de rotation"Sens de rotation"

  2. Ajouter les vermicelles : 2 min 30/100°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  3. Ajouter le lait et le sucre, programmer : 5 min/varoma/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  4. Puis 3 min/90°C/Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Sens de rotation"Sens de rotation"

  5. (Selon la texture souhaité ajouter de la crème et mélanger 30 sec vit 2Sens de rotation"Sens de rotation" )

Astuce

Ce dessert peut se manger chaud comme froid.

Vous pouvez décorer avec des amandes effiles et des pistaches.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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SEVIAN KHEER vermicelles au lait {Recette Indienne}

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