Ingrédients
SORBET
- 750 g d'abricots
- 250 g d'eau
- 150 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
La veille mettre dans le bol l'eau et le sucre 10 min / 100° / Vitesse 2. Mettre cette préparation dans un bac à glaçon au congélateur (une fois que la préparation et froide).
Laver et dénoyauté des abricots les couper en morceau et les mettre au congélateur dans un sachet à plat.
Mettre dans le bol les abricots et la préparation. 1 min / vitesse 9 puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.
Préparation
Le Sorbet
Astuce
« Pour apporter différentes textures, rajoutez des morceaux d'abricots secs. Vous ajouter également une cuillère à soupe du miel »
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?