thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

SORBET

  • 750 g d'abricots
  • 250 g d'eau
  • 150 g de sucre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation
  1. La veille mettre dans le bol l'eau et le sucre 10 min / 100° / Vitesse 2. Mettre cette préparation dans un bac à glaçon au congélateur (une fois que la préparation et froide).

  2. Laver et dénoyauté des abricots les couper en morceau et les mettre au congélateur dans un sachet à plat.

  3. Le Sorbet
  4. Mettre dans le bol les abricots et la préparation. 1 min / vitesse 9 puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.

Astuce

« Pour apporter différentes textures, rajoutez des morceaux d'abricots secs. Vous ajouter également une cuillère à soupe du miel  »

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet Abricot

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?