Ingrédients
Sorbet
- 350 g de framboises
- 80 g d'eau
- 80 g de sucre en poudre
- 6 tours de moulin à poivre
- 6 feuilles De menthe
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Congeler les framboises préalablement lavées.
Dans le bol mettre l'eau, le sucre et le poivre 10 min / 100° / vitesse 2. A la sonnerie mettre la préparation dans un bac a glaçon, laisser refroidir puis le mettre au congélateur.
Dans le bol, disposer les framboises surgelées la préparation du sirop en glaçon. Mixer 1 min / vitesse 9 jusqu'à obtenir la texture d'un sorbet. Puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.
Servir une boule de sorbet à l'aide d'une cuillère trempée dans de l'eau chaude, puis décorer de quelques feuilles de menthe.
La veille
Le Sorbet
Astuce
« Le sorbet peut être réalisé à l'avance, pour plus de douceur vous pouvez ajouter un peu de fromage blanc ou un yaourt. Vous pouvez utiliser tout types de fruits surgelés pour réaliser un sorbet minute. »
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?