thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
0 litre/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g de fraises de Carpentras surgelées
  • 40 g de sucre en morceaux
  • 30 g de crème liquide entière

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préparer le sucre glace en mettant le sucre dans le bol. Mixer 10s à vitesse 9. Ajouter les fraises, la crème et donner quelques pressions de turbo. Mixer une minute à vitesse 9 en aidant de la spatule. Ajouter le fouet et programmer 20s à vitesse 3. Déguster ou congeler !

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet à la fraise de Carpentras sans oeufs (spécial allergique)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. novembre 2016 - 14:57

    Cooking 2

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr

  • 3. juillet 2016 - 20:54

    Etant allergique à l'oeuf, mon petit loulou de neveu ne profite que rarement de manger des glaces à l'extérieur... Alors, quand il vient manger à la maison, je le gâte un peu. Je lui ai préparé un bon sorbet à la fraise de Carpentras sans oeuf. J'ai, à la place, utilisé de la crème liquide. Cette recette peut être parfaite pour une femme enceinte ou toute autre personne interdite voire réticente à manger des oeufs crus. 

     

    Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr