thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
25min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Sorbet

  • 500 g de yaourt
  • 200 g d'eau
  • 200 g de sucre en poudre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préparation la veille
  1. Mettre l'eau et le sucre à bouillir dans le bol 10 min / 100 ° / vitesse 2, puis laisser refroidir.

  2. Un fois le liquede refroidi, ajouter dans le bol le yaourt et mixer 1 min / vitesse 9.

  3. Mettre la préaparation dans les bacs à glaçons. Au moins 24 h

  4. Le Sorbet
  5. Juste avant de servir mettre le tout dans le bol 1 min / vitesse 9, puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.

Astuce

« Vous pouvez remplacer le yaourt par du fromage blanc ou du caillé de brebis. »

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sorbet au Yaourt

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?