Ingrédients
Sorbet
- 500 g de yaourt
- 200 g d'eau
- 200 g de sucre en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre l'eau et le sucre à bouillir dans le bol 10 min / 100 ° / vitesse 2, puis laisser refroidir.
Un fois le liquede refroidi, ajouter dans le bol le yaourt et mixer 1 min / vitesse 9.
Mettre la préaparation dans les bacs à glaçons. Au moins 24 h
Juste avant de servir mettre le tout dans le bol 1 min / vitesse 9, puis inserer le fouet 1 min / vitesse 3.
Préparation la veille
Le Sorbet
Astuce
« Vous pouvez remplacer le yaourt par du fromage blanc ou du caillé de brebis. »
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je vais essayer avec yaourt fruités
Merci
Catina
Moi j'ai aimé, simple au niveau des ingrédients, pour moi ce sera 4 étoiles !
Bonjour,
Vous pouvez peut être rajouter 100 g de sucre si vous le souhaitez.
Catina
Bof bof, je ne savais pas à quoi m'attendre et il ne sagit que de yaourt sucré glacé. Nous n'avons pas aimé plus que ça. Je ne sais si ça vient de la recette ou simplement de nos goûts alors merci quand même pour le partage
Are you sure to delete this comment ?