Ingrédients
- 500 g de potiron
- 2 pommes
- 2 coings
- 1 orange
- 6 feuilles de filo
- 40 g de cernaux de noix
- 100 g de sucre roux
- 50 g de beurre
- 1/2 c. à café bombée de canelle en poudre
- sucre glace
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Concasser les noix, 5sec V7. Réserver.
Presser le jus d'orange. Le mettre dans le bol.
Mettre le potiron épluché et détaillé en morceaux, les coings et les pommes épluchés et sans les pépins et les coeurs dans le "Couvercle verrouillé" . Cuire avec le jus d'orange et le sucre roux, 15 min, 90 V2.
Mixer légèrement 10 sec V4, ajouter les noix et mélanger 5 sec V2.
Faitre fondre le beurre, badigeonnez les feuilles filo de ce beurre. Superposez-les 3 par 3.
Garnissez de la compote refroidie. Roulez les feuilles sur elles-même. déposez-les sur un plaque de cuisson. Badigeonnez de beurre fondu.
Cuire 25 min à 180°.
Servir tiède, saupoudrés de sucre galce.
Le temps de cuisson peut varier selon la courge choisi.
Astuce
Recette adapté d'un prima. Servir avec deux glaces thermomix vanille et pistache.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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