Temps de préparation
30min
Temps total
2h 0min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
1 pate sablée ou brisée ; 1 kg de rhubarbe , 200g sucre ; 1 gousse vanille ; 30 g farine ; 10 g beurre ; crumble
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- couper la rhubarbe en morceaux, fender la vanille et grattez la .
Ds "Couvercle verrouillé" mettre la rhubarbe , 200g sucre 10 cl eau .
laisser confire "No Sens de rotation" 10 mn , 100° vit 2 ;
mixer 30s vit 2 laisser refroidir ds un saladier , rincer le bol .
------------------------------------
ds "Couvercle verrouillé" mixer les pistaches avec la farine, sucre ,beurre , 15 s vit 3 .
------------------------------------
foncer moule beurré , fariné , verser la rhubarbe , recouvrir de crumble , parsemer d amandes . enfourner pour 50 mn , si ça colore trop , baisser à 160°. servir tiéde
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Quelle quantité pour les pistaches?
Are you sure to delete this comment ?