Ingrédients
Pâte Brisée
- 75 g de beurre en morceaux
- 150 g de farine
- 1 c. à café rase de cassonade (sucre roux)
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau tiède
Garniture
- 250 g de chocolat noir dessert
- 20 cl de crème liquide légère
- 50 g de beurre
- 1 barquette de fraises fraiches
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre, la farine, le sucre et le sel dans le bol et regler "Couvercle verrouillé" puis donner 2-3 pression de Turbo.
Ajouter l'eau et pétrir 1 min/"Couvercle verrouillé" /"Mode pétrin" .
Mixer 10 sec/"Sens de rotation" /vitesse 2 afin de décoller la pâte du bol et la sortir.
Préchauffer votre four à 200°, étaler votre pâte dans un moule à tarte et piquer avec une fourchette.
Faire chauffer votre pâte pendant 15 minutes.
Couper les fraises en deux ou quatre (à votre convenance) et réserver.
Mettre le chocolat dans le bol et mixer 1 min/vitesse 5.
Ajouter la creme liquide et mixer 5 min/100°/vitesse 1.
Ajouter le beurre en morceaux et mixer 2 min/vitesse 1.
Verser la préparation sur la pâte.
Garnir rapidement des morceaux de fraise.
Mettre au frais pendant 1 H.
Pâte Brisée
La garniture
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
J'ai réalisé cette recette avec une pate sablée, mon fils très gourmand à adoré. merci
Simple mais délicieuse