thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 4min
Portion
2 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 03.06.2012
modifié: 03.06.2012

Ingrédients

  • 300 g d'eau
  • 500 g de farine T55
  • 10 g de levure de boulanger
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel fin
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 4 tranches de lard

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Prechauffé le four à 60°. Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 min / 37° / Vitesse 3. Pendant ce temps couper les tranches de lard en petit morceaux.

  2. Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 min / Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Mode pétrin"Mode pétrin"

  3. Sortir la pâte du bol, lui donner la forme souhaité et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Cuire 20 min à 60°, puis 30 min à 200°.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pain aux lardons

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé