Ingrédients
- 300 g d'eau
- 500 g de farine T55
- 10 g de levure de boulanger
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel fin
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 4 tranches de lard
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Prechauffé le four à 60°. Verser l'eau dans le bol avec la levure et régler 2 min / 37° / Vitesse 3. Pendant ce temps couper les tranches de lard en petit morceaux.
Ajouter le reste des ingrédients et pétrir 2 min / "Couvercle verrouillé" / "Mode pétrin" .
Sortir la pâte du bol, lui donner la forme souhaité et la déposer sur la plaque du four préalablement recouverte d'une feuille de papier sulfurisée. Cuire 20 min à 60°, puis 30 min à 200°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bonne recette !! Mi aérer , super moelleuse !!
Je recommande !
Excellent !!!
super extra rapide et extra bon merci !
Magnifique et excellent ! C'est mon fils qui l'a fait Rapide et efficace. A refaire. .
Are you sure to delete this comment ?