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Temps de préparation
30min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.05.2012
modifié: 19.05.2012

Ingrédients

Base

  • 1/3 concombre

Crème

  • 100 g de mascarpone
  • 1/2 citron

Décoration

  • 2 brins de persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Base
  1. Eplucher le concombre en laissant une bande sur deux. Mettre dans le bol et mixer 6 sec / Vitesse 5. Placer au fond des verrines.

  2. Crème
  3. Mettre le mascarpone dans le bol et presser le demi citron. Mélanger 20 sec / vitesse 3. Recouvrir le concombre de la préparation.

  4. Décoration
  5. Une décoration toute simple, placer les brins de percil comme bon vous semble : hacher, entier, ...

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Verrine de concombre au citron et mascarpone

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Mes commentaires

  • 12. mai 2017 - 08:30
    5.0

    Excellent.
    j'ai pris les 2/3 du concombre pour 5 verrine avec 125g de mascarpone, et j'ai ajouter des morceaux de truites fumées.
    tout le monde à adorer.

  • 5. août 2016 - 13:46
    3.0

    Bonne recette mais un peu fade, il faut effectivement ajouter du saumon ou de la ciboulette pour que ça ait plus de goût.

  • 24. juillet 2016 - 13:17

    Au lieu du persil j ai mis de la menthe et dans le mascarpone j ai melange avec du concombre c est delicieux

  • 18. mars 2016 - 16:56
    4.0

    J'ai rajouté un demi avocat et un peu de tabasco ! Merci pour la recette ! 

  • 15. février 2015 - 09:01

    Testé hier soir, moi j ai adoré mon mari un peut moins car trop citronné à son goût, il faut peut être en effet mettre peut de jus de citron. J ai toutefois fait degorger le concombre pour qu il soit plus digeste et décoré mes verrines avec des graines de sésames. 

    En en tout cas je réitèrerais. Merci pour ce partage. 

  • 13. janvier 2015 - 16:19

    Il est vrai que le saumon fumé se marie très bien avec la saveur un peu neutre du concombre.

  • 29. octobre 2014 - 11:38
    4.0

    C'est tres bon. Juste dire qu'il faut un petit citron sinon c'est un peu acide. On a du coup tout melange et c'était aussi bon. 

    La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️

  • 27. mai 2014 - 11:41
    4.0

    tres frais et rapide à faire c est un regal

    en effet on peut rajouter tout sorte  d'aromates selon les gouts moi j ai decoré avec des lamellles de saumon fumé

  • 10. mai 2014 - 10:41
    3.0

    Cela peut se préparer en avance?

  • 30. mars 2014 - 17:19
    4.0

    Je les ai faites pour les 50 ans de mon mari ça a fait sensation. Très frais je vais en refaire cet été car nous avons beaucoup aimé.

    Merci beaucoup.

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