Ingrédients
Base
- 1/3 concombre
Crème
- 100 g de mascarpone
- 1/2 citron
Décoration
- 2 brins de persil
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher le concombre en laissant une bande sur deux. Mettre dans le bol et mixer 6 sec / Vitesse 5. Placer au fond des verrines.
Mettre le mascarpone dans le bol et presser le demi citron. Mélanger 20 sec / vitesse 3. Recouvrir le concombre de la préparation.
Une décoration toute simple, placer les brins de percil comme bon vous semble : hacher, entier, ...
Base
Crème
Décoration
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent.
j'ai pris les 2/3 du concombre pour 5 verrine avec 125g de mascarpone, et j'ai ajouter des morceaux de truites fumées.
tout le monde à adorer.
Bonne recette mais un peu fade, il faut effectivement ajouter du saumon ou de la ciboulette pour que ça ait plus de goût.
Au lieu du persil j ai mis de la menthe et dans le mascarpone j ai melange avec du concombre c est delicieux
J'ai rajouté un demi avocat et un peu de tabasco ! Merci pour la recette !
Testé hier soir, moi j ai adoré mon mari un peut moins car trop citronné à son goût, il faut peut être en effet mettre peut de jus de citron. J ai toutefois fait degorger le concombre pour qu il soit plus digeste et décoré mes verrines avec des graines de sésames.
En en tout cas je réitèrerais. Merci pour ce partage.
Il est vrai que le saumon fumé se marie très bien avec la saveur un peu neutre du concombre.
C'est tres bon. Juste dire qu'il faut un petit citron sinon c'est un peu acide. On a du coup tout melange et c'était aussi bon.
La Reunion, l'île intense, aux mille couleurs, aux mille peuples❤️
tres frais et rapide à faire c est un regal
en effet on peut rajouter tout sorte d'aromates selon les gouts moi j ai decoré avec des lamellles de saumon fumé
Cela peut se préparer en avance?
Je les ai faites pour les 50 ans de mon mari ça a fait sensation. Très frais je vais en refaire cet été car nous avons beaucoup aimé.
Merci beaucoup.