Ingrédients
- 100 g de chocolat noir patissier
- 100 g de beurre
- 100 g de sucre
- 30 g de farine
- 2 oeufs
- quelques pépites de chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le beurre et le chocolat et mixer 20 sec / Vitesse 8, puis 2 min 30 sec / 60° / Vitesse 4.
Ajouter le sucre, la farine et les oeufs et mixer 20 sec / Vitesse 4.
Mettre dans les moules et saupoudrer de pépites de chocolat. Cuire 10 min au four préchaufé à 180°.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La pâte est bonne mais les muffins étaient creux et pas consistants du tout ! Dommage
Bonne recette pas trop sucrée c'est bien.Coté cuisosn j'ai mis 13 min chaleur tournante et 5 min encore au four porte fermée mais ca ne suffisait toujours pas, c'est juste pour moi d'autres les aimeront comme cela car ultra fondants mais ca se casse trop facilement donc c'est plus que fondant.
Mais c'est hyper bon avec les doigts les enfants ont adoré!
Je l'ai testé hier soir très bon, j'ai remplacer la farine par de la fecule de maïs.
En temps de cuisson je suis à 25 min, mais mon four chauffe bizard.
On adore !!
rapide, facile, délicieux !
Rien d autre a dire, j ai effectivement prolongé un peu la cuisson de quelques minutes !
Je pense que ce sera super bon ! j'ai rajouté aussi 5 minutes de cuisson et de la levure chimique.
Attendons le goûter !
Merci pour cette recette.
J'ai juste mis 5 minutes de cuisson en plus
Bonne recette, très simple ! J'ai rajouté 5 mn de cuisson. Ils sont fondants, un régal !
Je viens de faire la recette à l'instant.
J ai doublé les quantités sauf pour le sucre et rajouter un carré de chocolat au coeur de chaque muffin.
Aussi j ai rajouter 5 mn de plus au four.
Verdict ce soir lorsque les enfants vont goûter.
Merci, recette très facile à faire
Un succès fou. Je n'ai pas mis les pépites que j'ai remplacées par un petit carré de chocolat noir à l'intérieur. Diminuié un peu le sucre et ajouté quleques pincées de levure chimique et de bicarbonate. Un vrai régal.
Tout le monde a adoré. Merci beaucoup pour cette délicieuse recette