Ingrédients
Base
- 8 biscuit speculoos
- quelques Fruits rouges mélangés
Crème
- 100 g de mascarpone
- 30 g de pépites de chocolat
Décoration
- quelque Fruits rouges mélangés
- 1 c. à café rase de Confiture de fraise
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les spéculoos coupés en deux dans le bol. Mixer 20 sec / vitesse 5. Reserver dans un bol. Mettre quelques fruits rouge mélangés dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 3.
Mettre le mascarpone et les pépites dans le bol et mélanger 20 sec / vitesse 3.
Placer une partie des spéculoos au fons des verrines, puis les fruits rouges mixés. Mettre une couche de crème, la confiture, puis une deuxieme couche de crème. Mettre le reste de spéculoos sur le dessus et placer un ou deux fruits rouges sur le dessus.
Base
Crème
Décoration
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
moi aussi, faudrait essayer. je note pour l'essai! merci du conseil
Très bon mais j'ai trouvé le mascarpone un peu trop "lourd" et écoeurant.
Peut être qu'un yaourt à la grecque serait plus léger ?