- TM 31
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée (maison ou en rouleau)
- 350/400g de pruneaux dénoyauté (ou 550g de pruneaux avec noyaux)
- 60g de sucre roux + 60g de miel
- 75g de noix de coco en poudre
- 1 oeuf
- 150g de crème fraîche ou crème coco
- un peu de vanille liquide ou en poudre
- 1 CàS de rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1H00 avant faire gonfler les pruneaux dans de l'eau chaude avec du rhum
Dans le bol, mettre le fouet : noix de coco, crème fraîche, oeuf, rhum, miel, sucre, vanille : 1min30 Vit 4.
Mettre la pâte dans un moule, ajouter le contenue du bol et disposer les pruneaux dessus.
Enfourner 30min à 200°C.
Astuce
Une tarte qui rappelle le goût de la tarte aux pruneaux de l'Île d'yeu
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Hum elle sent bon divin merci. Juste long a cuire 210 10mn en fin de cuisson.
Merci à vous deux
faite hier un regal pas de coco j'ai opte pour la pate d'amande on a adore a refaire plus de dessert pour ce midi merci cette recette merite ses etoiles,une toute nouvelle avec le tm5
Bon par contre, je me suis trompée j'ai mis les pruneaux avant l'appareil, ça change juste la présentation.
Sinon, j'ai mis du fromage blanc plutôt que de la crème et j'ai mis sucre de noix de coco plutôt que de la cassonade.
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
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