Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
2
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Garniture
- 1 yaourt à la grecque à la noix de coco
- fruits frais
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Pour 2 moules à tartelettes renversées
100g de flocons d'avoine
30g de farine
40g de miel
30g d'huile de coco
1 pincée de cannelle
Préchauffer le four à 160. Placer les flocons d'avoine dans le bol pour 3s, 7. Ajouter alors la farine, le miel, l'huile de coco fondue et la cannelle pour 10s, 7. La pâte doit être agglomérée et collante. La sortir du bol et la répartir dans les moules à tartelettes en tassant bien. Enfourner pour 20mn. Une fois tiédies, les garnir de yaourt et de fruits.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Pour rendre la pâte collante, j'ai rajouté 2cs d'huile de coco puis pensé à mettre un filet d'eau.
Cela m'a donner 3 fond de tartes.
La pâte cru est exellente, j'avais que 30gr de flocons d'avoines donc j'ai compléter avec des galettes le pain des fleurs au sarrasin. Ils sont au four ( cuisson 15mn )
J'avais pris de la farine de souchet.
J'ai mis du yaourt myrtilles. Un délice, merci du partage.
Si vous suivez Papilles On Off, vous savez que par chez moi, nous adorons bruncher : en famille ou avec des copains, c'est notre dada ! Pour notre dernier brunch en date, j'avais réalisé ces tartelettes granola et yaourt à la grecque repérées chez Megalowfood. Un petit délice !
Notre dernier brunch se composait aussi de viennoiseries, cookies, gaufres, blinis citron/aneth et saumon fumé, wraps salés, scones au parmesan, oeufs, etc.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr