Ingrédients
- 2 yaourts grecs
- 100 g de mascarpone
- 2 càc de sucre roux
- Noix de pécan caramélisées, caramel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer le mascarpone 45mn au congélateur. Dans le bol d'un mixeur, placer les yaourts avec le mascarpone et le sucre (30s, vit 6 au thermomix). La consistance doit être glacée mais le mélange homogène. Verser dans vos verrines et remettre au congélateur 1h. Décorer de caramel et noix de pécan caramélisées.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ahah ! Il faudra également revoir la courtoisie cher Jordan
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Recette inutile, tout ce que ça donne c'est un yaourt au sucre aussi simple soit-il. Faut revoir sa définition de "yaourt glacé" !
Je me lance !! J'vous dirai
Bonjour
Pas de souci mais ce sera moins crémeux. Si tu as des yaourts type fjord ou brassés, n'hésites pas !
A bientôt
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Cc papille, penses-tu que je peux le faire avec du yaourt nature classique ?
Les doigts de pieds en éventails, je feuilletais un magazine lorsque j'y ai repéré une recette de yaourts glacés (Frozen yaourt). Ni une, ni deux, j'ai testé la recette le lendemain ; personnellement, je n'ai pas accroché mais je vous laisse tester pour vous faire votre propre idée.
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr