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Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
12 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

225gr de chocolat noir à dessert . 45gr de beurre doux . 150gr de farine ½ c. à café de levure chimique . ½ c. à café de sel . 2 œufs . 125gr de cassonade . 1 c. à café d’extrait naturel de vanille . 340gr de pépites de chocolat .

  • chocolat noir
  • cassonade

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. PRÉCHAUFFER[/b] le four à 180°C.


    FAIRE[/b] fondre le beurre et le chocolat au micro-ondes par tranches de 20 secondes, en remuant entre chaque tranche.


    FOUETTER[/b] à vitesse 4 dans le bol du tm , les œufs, le sucre roux et la vanille jusqu’à ce que le mélange double de volume et soit mousseux.( avec le fouet)



    RÉDUIRE[/b] la vitesse au plus bas et ajouter le mélange chocolat/beurre fondu. 30s vit 2


    AJOUTER[/b] le mélange farine/levure/sel jusqu’à que ce soit incorporé, sans plus. sur vit 3 20 a 30s


    AJOUTER[/b] les pépites de chocolat, mélanger.

    DÉPOSER[/b] sur une plaque à biscuits recouverte de papier sulfurisé des petits tas de pâte de la grosseur d’une c. à soupe en les espaçant parce que la pâte va s’étaler un peu à la cuisson.



    ENFOURNER[/b] pour 15 à 20 minutes.
    LAISSER[/b] refroidir 10 minutes sur le papier sulfurisé.
    TRANSFÉRER[/b] les biscuits sur une grille et laisser refroidir


Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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