thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
14min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
par floy
published: 28.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 g de beurre
  • 50 g de sucre
  • 6 oeufs
  • 30 g de farine
  • 12 carrés de chocolat blanc, que vous congelez deux heures avant

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 220°

    mettre le chocolat dans le bol et mixer 10 sec vit 9

    mettre le beurre et 3 mns à 50° vit 3

    ajouter les oeufs, le sucre, la farine et 30 sec vit 3

    mettre dans des petits moules avec deux carrés de chocolat blanc au centre dans chaque moule et au four pour 10 mns et dégustez tiède

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

coulant au chocolat blanc

Imprimer:

Mes commentaires

  • 23. avril 2016 - 23:00
    3.0

    J'ai dû rajouté du temps de cuisson et malgré tout le chocolat blanc n'était pas fondu, dommage

  • 16. août 2015 - 18:16
    4.0

    Bonne recette. J'ai divisé les quantités par 2 et cela m'a fait 4 gâteaux. Et je n'ai mis qu'un carreau de chocolat blanc au milieu...par contre, ils n'étaient pas fondus...???

  • 7. août 2014 - 00:18
    5.0

    Excellent 

  • 5. juin 2014 - 00:36

    Essayé c'est approuvé ! Juste que je mets un carré de chocolat blanc et un carré de chocolat noir au centre. Le tout 1h ou 2 au frigo avant de passer au four

  • 20. avril 2014 - 01:36
    5.0

    Excellent!!!

  • 7. avril 2011 - 19:19

    Cooking 7  j'ai fait cette recette, mais mes coulants étaient très peu coulant et les carrés de chocolat étaient à peine fondus !! je pense que cela vient de mon four, j'ai l impression qu'il chauffe trop par rapport aux indications données !! J'ai fait des gougères et pareil pour le temps de cuisson qui n'était pas adapté tmrc_emoticons.((

    LadyCoxy

Are you sure to delete this comment ?