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Temps de préparation
2min
Temps total
10min
Portion
--
Niveau
--
  • TM 31
par floy
published: 03.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 50 g sucre, morceaux
  • 100 g chocolat noir
  • 3 oeufs
  • 60 g beurre
  • 15 g farine
  • 8 carrés de chocolat blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. préchauffer le four à 250 °

    mettre le sucre en morceaux dans le bol et mixer vit 9 pendant 9 secondes

    rajouter le chocolat noir et mixer 9 sec vit 9

    racler les parois avec la spatule afin de faire redescendre le tout, rajouter le beurre  3 mns 50 °vit 2

    rajouter les oeufs et la farine et mixer 15sec vit 3

    mettre la préparation dans des moules en silicone et rajouter un carré de chocolat blanc dans chaque moule

    mettre au four durant 8 mns

    à déguster  un peu chaud de préférence

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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coulant au coeur de chocolat blanc

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Mes commentaires

  • 4. janvier 2013 - 10:38
    4.0

    Excellent, j ai mis deux carres de chocolat blanc bien froid et 10 min de cuisson. 

    Moi ça faisait 5 coulants mes moules sont sûrement plus gros! 

    Delicieux cœur coulant avec le goût du kinder!! 

  • 3. décembre 2010 - 19:59

    tmrc_emoticons.D merci je vais réessayer

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 3. décembre 2010 - 18:30

    pour que le coulant coule plus, il faut mettre deux carrés de chocolat blanc par moule et si possible des carrés très froids (mis au frigo 1 h avant) comme ça ils mettent plus de temps à fondre et si on consomme les coulants dans les 10 mns après la cuisson, ils coulent.

    cordialement

    floy

    flo

     

  • 3. décembre 2010 - 16:09

    tmrc_emoticons.(( Chez moi non plus le chocolat ne fond pas. La cuisson est bonne, il ne faut mettre que des petits morceaux de chocolats? Merci

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  • 3. décembre 2010 - 15:35

    j ai du mal a avoir le chocolat blanc coulant que je mets au centre du gateau

    Comment faites vous et quel chocolat employez vous?

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

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