thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
1h 5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 21.12.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 3 gousses d'ail
  • 1 oignon
  • 260 g d'eau
  • 1 cube de levure de boulanger
  • 3 tr de jambon de bayonne
  • 2 sucres
  • 500 g farine, t55
  • 1 c à c de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. mettre l'ail et l'oignon dans le bol, mixer 5 sec vit5

    mettre l'eau, la levure et le sucre 2 mns à 37° vit 3

    rajouter la farine et le sel 3 mns sur pétrin

    faire 3 baguettes, les entailler pour y insérer le jambon et refermer le pain

    mettre au four 30 mns à 50° et 30 mns à 200°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

pain à l'ail et au jambon

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: