Ingrédients
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon
- 260 g d'eau
- 1 cube de levure de boulanger
- 3 tr de jambon de bayonne
- 2 sucres
- 500 g farine, t55
- 1 c à c de sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre l'ail et l'oignon dans le bol, mixer 5 sec vit5
mettre l'eau, la levure et le sucre 2 mns à 37° vit 3
rajouter la farine et le sel 3 mns sur pétrin
faire 3 baguettes, les entailler pour y insérer le jambon et refermer le pain
mettre au four 30 mns à 50° et 30 mns à 200°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
je suis ravie que cette recette vous plaise
flo
Super recette ! Merci !