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Temps de préparation
20min
Temps total
20min
Portion
6 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g framboises
  • 50 g Sucre à confiture
  • 30 g maizena
  • 1 œuf
  • 350 g lait
  • 1 bouteille creme fraiche semi epaisse (20 cl)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    cuisson des framboises
  1. mixer dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" les framboises + sucre a confiture a vit10/10S cuire 10 mn /vitesse2/100° a la sonnerie  Pour ceux qui n aime pas les pépins passer au tamis  réserver et rincer leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

    mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" l'oeuf +la maizena +le lait + les framboises +sucre (attention pas obligatoire car deja très sucrer avec le sucre a confiture moi je met que 40g )cuire 8mn/90°/vit 3 a la sonnerie ajouter la crème et mixer 10S/vit 4répartir dans 6 pots et mettre au frais se déguste bien frais

Astuce

vous pouvez utiliser des framboises congelées mais les sortir la vieille afin de pouvoir les égouter car cela rend de l eau qund elles décongèlent

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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crème a la framboises

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Mes commentaires

  • 24. février 2017 - 19:23
    4.0

    bonne recette a refaire avec plus de framboises & moins de sucre!!!

  • 12. septembre 2016 - 23:28
    5.0

    C était bon à tenter avec d autres fruits les prochaine fois 

  • 17. juillet 2016 - 12:28
    4.0

    texture bien , mais pas assez de le gout des framboises

    prochaine fois en rajouter plus!!

  • 16. octobre 2015 - 13:04
    4.0

    super recette ! on sent bien la framboise (j'en ai mis un tout petit peu plus que ce qui est indiqué) !

    A servir bien frais, un régal !

  • 17. juillet 2015 - 14:51
    5.0

    Recette très bonne avec un bon goût de framboises. Merci pour ce partage.

    Est-il possible de ne pas mettre l'oeuf?

  • 22. mai 2015 - 16:50
    5.0

    Excelente recette, belle texture le goût y est. A refaire!

  • 13. octobre 2014 - 10:09
    5.0

    Recette super sympa mais ajoutée quelques framboises sur le dessus succulent

  • 8. octobre 2014 - 12:15
    2.0

    J'ai testé cette recette: la texture est parfaite c'est très jolie mais niveau gout j'ai été décu....

    Je trouve qu'on sent trop le gout de la crème fraîche...j'ai utilisé des framboises que j'avais congelé peut etre que ca manquait de sucre. J'ai mis 40g comme indiqué dans la recette mais mes framboises devaient etre trop acides....

    Je retesterai et je la passerai au tamis car les pepins c'est pas terrible...

  • 4. octobre 2014 - 12:05

    Bonjour, est-ce obliger d'utiliser du sucre a confiture?

     

  • 1. octobre 2014 - 21:27
    4.0

    Pour les enfants il faut faire attention de bien enlever les pépins

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