Ingrédients
- 150 g framboises
- 50 g Sucre à confiture
- 30 g maizena
- 1 œuf
- 350 g lait
- 1 bouteille creme fraiche semi epaisse (20 cl)
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mixer dans le "Couvercle verrouillé" les framboises + sucre a confiture a vit10/10S cuire 10 mn /vitesse2/100° a la sonnerie Pour ceux qui n aime pas les pépins passer au tamis réserver et rincer le"Couvercle verrouillé"
mettre dans le "Couvercle verrouillé" l'oeuf +la maizena +le lait + les framboises +sucre (attention pas obligatoire car deja très sucrer avec le sucre a confiture moi je met que 40g )cuire 8mn/90°/vit 3 a la sonnerie ajouter la crème et mixer 10S/vit 4répartir dans 6 pots et mettre au frais se déguste bien frais
cuisson des framboises
Astuce
vous pouvez utiliser des framboises congelées mais les sortir la vieille afin de pouvoir les égouter car cela rend de l eau qund elles décongèlent
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
bonne recette a refaire avec plus de framboises & moins de sucre!!!
C était bon à tenter avec d autres fruits les prochaine fois
texture bien , mais pas assez de le gout des framboises
prochaine fois en rajouter plus!!
super recette ! on sent bien la framboise (j'en ai mis un tout petit peu plus que ce qui est indiqué) !
A servir bien frais, un régal !
Recette très bonne avec un bon goût de framboises. Merci pour ce partage.
Est-il possible de ne pas mettre l'oeuf?
Excelente recette, belle texture le goût y est. A refaire!
Recette super sympa mais ajoutée quelques framboises sur le dessus succulent
J'ai testé cette recette: la texture est parfaite c'est très jolie mais niveau gout j'ai été décu....
Je trouve qu'on sent trop le gout de la crème fraîche...j'ai utilisé des framboises que j'avais congelé peut etre que ca manquait de sucre. J'ai mis 40g comme indiqué dans la recette mais mes framboises devaient etre trop acides....
Je retesterai et je la passerai au tamis car les pepins c'est pas terrible...
Bonjour, est-ce obliger d'utiliser du sucre a confiture?
Pour les enfants il faut faire attention de bien enlever les pépins
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