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Temps de préparation
6min
Temps total
46min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 1/2 lait
  • 6 oeufs
  • 125 gr de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 125 gr de noix de coco
  • 1 pincée sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    cremes des iles
  1. mettre dans le bol le lait et la noix de coco , le sucre  125 gr.6 minute a 80° vitesse 3,  /laisser refroidir le temps de faire un caramel .25 gr de sucre avec 2 cuillere a soupe d'eau faite chauffer dans une poele les 25 gr  de sucre avec 2 cuilla soupe d'eau

    quand le sucre devient dore et forme un caramel mettez dans un moule qui va au four .

    dans le bol ajoutter les oeufs  et le sucre vanille et le sel   et faite tourner sur 3 . verser la preparation dans le moule remplir au 1/3 de sa hauteur un autre plat remplie d'eau chaude  pour le bain marie.

    metter le tout a four moyen 150° TH 4 ET LAISSER CUIRE 40 MINUTE ? ATTENDEZ QUE LA CREME SOIT BIEN REFROIDIE POUR LA DEMOULER  .

     

  2. amusant a faire car la noix de coco remonte a la cuissont et q'uil se forme ainsi 2 couches de gouts differents .

    on peut aussi philtrez cet preparation pour q'il ni es plus de bout de noix de coco ce qui feras un gout uniforme

Astuce

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Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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creme des iles

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