Ingrédients
250 g de lait
- 250 g lait entier bio
- 1 gousse vanille
- 6 gouttes d’extrait de vanille liquide bio
- 2 jaune d'oeufs
- 50 g sucre
- 25 g farine
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre tout les ingrédients dans "Couvercle verrouillé"
Programmer 10min vitesse 3-4 à 90°
Laissez refroidir à trempérature ambiante
Une fois la préparation refroidie, mettre au frigo jusqu'à dégustation.
Bon appétit
Astuce
Quand vous mettez à refroidir et pour éviter la formation d'une "péilicule" poser du film alimentaire à la surface de votre préparation.
Peut se manger nature ou accompagner de fruits rouges
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
ma crème avait goût de farine et elle est resté liquide, dommage c'était très bon à recommencer.
je ne vois pas comment nourrir 4 personnes avec ces mesures gros probleme de dosage avec si peu en quantité on peut nourrir 4 mouches et non 4 personnes!!!! Recette à revoir!!!
Are you sure to delete this comment ?