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Temps de préparation
24h 0min
Temps total
24h 30min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Poulet tandoori, riz et poivrons

  • 4 filets de poulet
  • 200 gramme de poivrons rouges
  • 1 c. à café bombée bouillon (cube ou maison)
  • 800 gramme tomates pelées
  • 2 c. à café rase de miel
  • 2 gousse ail
  • 4 c. à soupe crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
  • 2 càs d'épices tandoori
  • 1 pot de yaourt nature
  • 1 coriandre fraîche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    Marinade
  1. Dans un saladier, mélanger le yaourt avec 1 c à café d'épices tandoori , le jus de cirtron vert et du sel.
    Y déposer le poulet coupé en lamelles et laisser mariner idéalement 1 nuit
  2. Cuisson
  3. Poser la viande sur le plateau vapeur.
    Dans le bol, placer les tomates pelées, la dernière cuil. de tandoori, l'ail, le miel et la crème fraîche.
    Fermer le bol pour pouvoir y déposer le varoma avec les poivrons en lanières et le plateau avec le poulet.
    Cuire 30mn, varoma, 1.
  4. En parallèle, faite cuire du riz basmati dans une casserolle
  5. Avant de servir, parsemer votre plat de coriandre cisellée

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Poulet tandoori , légume et sauce

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