Temps de préparation
40min
Temps total
43min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Gaufres de Lièges sans Gluten/lait/oeufs
La Pâte
- 210 gramme Farine de riz complet
- 50 gramme sucre de canne
- 1 banane ou 100gr compote pomme, se substitue à l'oeuf
- 90 gramme margarine, végétale
- 100 gramme lait végétal
- 1/2 portions levure chimique, sans gluten
- 1 pincée sel
- 1 pincée cannelle en poudre
- 100 gramme sucre perlé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- mettre dans le "Couvercle verrouillé" la farine de riz, le sucre, la levure, le sel, la cannelle
Mélanger 10 sec vit 3
Réserver - Mettre la banane, le lait végétal et la margarinne dans le "Couvercle verrouillé"
Mixer 10sec vit 5 - Introduire le mélange farine/sucre/levure dans le "Couvercle verrouillé" où se trouvent les liquides
Mixer le tout pendant 1min en montant progressivement les vitesses de 1 à 4 - laisser reposer la pâte pendant 30 minutes à t° ambiante
- Au bout des 30 minutes :
mettre le gaufrier en chauffe,
incorporez le sucre perlé à la préparation 10 à 15 sec vit3
versez une "boule" de pâte dans le gaufrier et faire cuire 2 à 3 minutes selon vos gouts et votre appareil.
melanger tous les ingrédients secs (sauf le sucre perlé)
Mélanger les ingrédients "mouillés"
Meler le liquide et le solide
Temps de pousse
Introduire le scure perlé et faire cuire
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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