Ingrédients
ingrédients
- 1/2 litre lait, à température ambiante
- 60 g sucre
- 20 g maizena
- 2 rouleaux de réglisse
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
verser le lait dans "Couvercle verrouillé" , ajouter les rouleaux de réglisse coupés en morceaux
puis le reste des ingrédients
10 mn à 90° vitesse 3Mixer vitesse 5 environ 15 secondes.Verser dans des ramequinsLaisser refroidir et mettre au frigo.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je double la quantité de réglisse pour plus de goût.
Mmmmhhh !
Quel bon petit goût ! Super pour les fans de réglisse que nous sommes !
J'ai remplacé la maïzena par 1 oeuf et 2g d'agar-agar, comme dans la plupart de mes crèmes desserts, mais ça donne le même goût, et une texture assez proche (cuisson 8min seulement, à 90°).
Sinon, ne faites pas comme moi, pensez bien à couper la réglisse en morceaux avant la cuisson :O
Merci pour cette recette
Véro