thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
48h 5min
Temps total
48h 5min
Portion
5 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g abricot
  • 250 g Pomme pink
  • 90 g sucre canne roux
  • 1 quelque œuf

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    mettre à congélateur
  1. coupé morceaux abricot et pomme mettre dans 2 sac chaque congélateur durée 2 jours...

  2. prépare glace...
  3. - Mettre 90g Sucre canne roux en morceaux dans bol vitesse 10 et 20s.

     

    - Ajouté Abricot et pomme déjà congélateur dans la même bol appuis sur tubro 6 à 8 fois chaque (1s temps en temps) jusqu'a bien petit morceaux...

     

    - Ajouté oeuf blanc uniquement jette jeune vitesse 4 et 1min,30s avec spatule mélage bien.. 

     

    (il y a ajouté info voir en bas astuce)

    bon appetit glace.. 

Astuce

si vous souhaite fait italienne alors ajouté fouet vitesse 4 et durée 1 min.... 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

glace Abricot et pomme

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?