- TM 31
Ingrédients
- 3 oeufs
- 20 g de beurre
- 180 g chocolat noire
- 1 c. à soupe lait
- 120 g crème fraîche
- 15 g de sucre
Accessoires dont vous avez besoin
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Fouet
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
20 g de beurre
180 g de chocolat noir
1 bonne cuillère à soupe de lait
120g de créme fraîche liquide
3 oeufs
15g de sucre en poudre
2 c.c. de créme de praliner ou hachez finement du pralin
Cassez les oeufs et séparez les blancs des jaunes.
Montez les blancs en neige avec le sucre 4min 37°C vit 4
reservez les blancs en neiges rincez votre bol.
Hachez le chocolat 10s vit 7, y ajoutez le lait, la créme de pralin et la créme fraîche chauffez a 60°C pendant 6 min vitesse 2.
A la sonnerie y ajoutez les jaunes d'oeufs et faite tourner 10 s vit 4
Versez la préparation dans un saladier et y rajoutez délicatement les blancs en neige.
Dans vos coupelles concassez des biscuits de votre choix et versez y votre mousse au chocolat
A vos délices
ingredients
Astuce
Parfumez votre mousse selon vos envie avec du zeste d'orange ou différents arôme
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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