Ingrédients
- 250 g crème fraîche
- 250 g lait
- 1 paquet gélatine alimentaire
- 3 poires
- pàte à tartiner speculos
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
laver, eplucher et couper en petits dés les poires.
dans les pots mettre 2 c.a soupes de poire et 2 c. a café de pate de spéculos. mettre les pots au congélateur (pour eviter que quand on mette le melange panacotta chaud il ne se mélange)
dans le "Couvercle verrouillé" mettre le lait, la creme et le sachet de gélatine, melanger 4s/vit4. puis programer 7min/90°/vit.3.
laisser refroidir 10min
mettre le melange panacotta delicatement dans les pot.
mettre au frigo minimum 6 heures
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?