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Temps de préparation
3min
Temps total
25min
Portion
2 bouteille/s
Niveau
Facile

Ingrédients

pour le sirop

  • 120 g POUDRE CACAO AMER
  • 400 g eau
  • 300 g cassonnade
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    stériliser les contenants petites bouteilles de 25 cl ou pots à confiture (ou les mouiller et 2mn au micro ondes, sécher)
  1. Décrire les étapes de préparation de votre recette

  2. Mettre tous els ingrédients dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . 5secondes Vit 6 puis 22mn 100° vit3. Racler les bords du bo une ou deux fois en cours de cuisson.

    Mettre en pot et fermer

    Se conserve trois semaines au réfrigérateur

     

Astuce

A mettre dès maintenant dans vos idées pour paniers gourmands.

Se déguste avec de la glace, sur une tartine, une tarte aux pommes bref une infinité de possibilités

 

sauce chocolat intense directement issue du blog elleisab. Je vous conseille d'y faire un tour : isabelledenimal.overblog.com/2014/12/sirop-de-chocolat.html

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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sirop de chocolat (sauce)

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