Ingrédients
- 100 gramme beurre
- 3 c. à soupe sucre
- 200 gramme farine
- 2 oeufs
- 5 gramme sachets de levure briochin
- 100 gramme Lait
- 1 pincée sel
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
mettre le beurre, le lait , le sucre et la levure dans le bol , 3 mn - 37° - vit2
puis ajouter la farine, le sel et les oeufs , fermer le bol. 4 mn - fonction petrin
verser la pate dans un plat à tarte beurré et fariné, recouvrir et laisser monter près d une source de chaleur pendant environ 2 heures.
parsemer de sucre et de morceaux de beurre et enfourner 180° pendant 15 mn environ.
Astuce
la pate est collante et un peu liquide
plus elle montera, meilleur ce sera
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
désolée mais je n avais pas vu votre commentaire
il y a peu de sucre dans la pate, mais c est compensé par la couche de sucre qui doit être rajoutté à la dernière étape avant la cuisson
Bonjour, j'ai oublié de vous dire que pour cette tarte au sucre, je trouve qu' il n'y a pas beaucoup de sucre ?
Cette recette me paraît appétissante je vais me la mettre de côté pour éventuellement la faire
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