Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
30min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Tarte potiron

  • 30 g jus d orange
  • 2 oeufs
  • 20 g beurre
  • 250 g de crème fraîche epaisse 30 % MG
  • 100 g sucre poudre
  • 250 g potiron

Pate Sablee

  • 75 g sucre
  • 250 g farine
  • 125 g beurre en morceau
  • 50 g lait
  • 2 JAUNE D OEUF

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Preparer la pate sablee
  1. 1/ Mettre le sucre dans le bol et mixer 10 sec/vit 9

    2/ ajouter le reste des ingredients dans le bol et mixer 20 sec/vit 4

    3/ mixer 10sec/sens inverse/vit 2 afin de decoller la pate du bol

    4/ reserver au frigo

  2. Preparer le potiron
  3. 1/ Mettre le jus d orange avec le potiron coupe en morceau dans le bol avec 50 g eau 20 min/Varoma/ vit 1

    2/ Mixer l ensemble 1min30 vit 7 - reserver

    3/ Rincer le bol, y mettre creme oeuf et sucre en poudre et mixer 30 sec / vit 5 - rajouter le melange potiron et remixer 30 sec / vit 5

     

  4. l assemblage
  5. 1/ etaler la pate dans moule

    2/ Mettre four a chauffer 210 degre

    3/ Verser la preparation dans le fond de tarte et mettre au four 30 min

    4/ une fois cuit; demouler et laisser refroidir

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

tarte potiron sucree

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires