thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
30min
Portion
-- --
Niveau
Facile

Ingrédients

Brick à la viande hachée

  • 1 oignon
  • 350 gramme viande hachée
  • sel, Ajuster vos goûts
  • 1/2 c. à café rase poivre
  • 1 c. à café bombées ras el-hanout
  • 6 brin coriandre fraîche, Coupé
  • 6 brin Persil plat frais, Coupé
  • 4 portion Vache qui Rit, Ecrasé
  • 100 gramme fromage, râpé

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Couper un oignon en 2 et mettre dans le Thermomix mixer 5 seconde vitesse 5 ensuite mettre 30g d'huile et rissoler 5 mn température 98 degrés vitesse 0,5 après 5 mn ajouter la viande et rissoler de nouveau 5mn à 98 degrés vitesse 0,5. Ensuite transvaser dans un saladier laisser refroidir puis ajouter 6 brindille de coriandre et persil, 4 vache qui rit écrasé, 100g de fromage râpé ainsi que les épices bien mélangés le tout. Couper les feuilles en 2 et disposer la farce devant la partie droite refermée les bords puis enrouler bien serré comme un cigare puis frire à l'huile il faut que se soit bien doré et c'est prêt 😁.

    bon appétit 😋

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?