Ajouter une photo
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
8
portion/s
Niveau
Facile
- TM 31
published: 02.02.2018
modifié: 02.02.2018
Ingrédients
Cake au persil de Marie-Céline
- 1 bouquets de persil frais
- 1 oignon blanc
- 100 g farine de blé
- 80 g beurre doux, fondu
- 4 oeufs moyens (53-63 g)
- 1 c. à soupe moutarde forte
- 100 g de gruyère, râpé
- 1 paquet de levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Laver le persil et le sécher correctement avant de mixer le bouquet entier avec l'oignon blanc pendant environ 6 sec vitesse 8. Vérifier que tout est bien mixé. Au besoin, ramener le persil et l'oignon prêt des couteaux et remixer.
Ajouter le reste des ingrédients.
Mixer 20 sec vitesse 6.
Cuire dans un moule à cake beurré pendant 40 min à 180°C.
Servir tiède ou froid
Astuce
Couleur verte 100% naturelle !
Une révélation pour utiliser mon bouquet de persil avant qu'il ne jaunisse !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Original, trés beau, trés bon, trés frais
Bonjour pour ma part je rajoute des dés de jambon.
Are you sure to delete this comment ?