Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
1h 10min
Portion
10 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g carottes
  • 300 g chou-fleur
  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 80 g huile d'olive
  • 1 sachet de levure chimique
  • 130 g lait écrémé
  • 100 g gruyère râpé
  • persil
  • sel
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Préchauffer le four à 180°CMettre les oeufs, la farine et la levure - Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  - 20s V3 - puis incorporer le lait, l'huile et le gruyère - Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" - 20s V3 - Détailler les lègumes crus en morceaux et les ajouter à la pâte - Sel - Poivre - Persil - Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"  Sens de rotation"Sens de rotation"  30s V2 inverseVerser le tout dans un moule à cake. Bien répartir. Enfourner pendant 60 minutes

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake chou-fleur carottes

Imprimer:

Mes commentaires