Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 gramme farine
- 1 paquet levure chimique
- 10cl huile d'olive
- 12cl lait
- 130 gramme de gruyère râpé
- herbes de Provence
- 6 champignons, frais de Paris
- 200 gramme lardons
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffez votre four à 180°.
Mettre tous les ingrédients dans "Couvercle verrouillé" sauf le fromage et les lardons"Vitesse mijotage" 3,4jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse,environ 1 minute. Incorporer le fromage râpé et les lardons encore 10 secondes "Vitesse mijotage" 4Beurrer un moule a cake, verser la pâte et faire cuire pendant environs 20 /25 min. Pour voir si c'est bien cuit, planter un couteau, si il ressort sec, c'est cuit!
A la sortie du four, démouler le cake aux lardons, attendre qu'il refroidisse un peu et le couper en tranches.Peut se déguster à l'apéritif couper en petits morceaux.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super
Je l'ai fait sans champignons, c'est un délice
Tres bon... Je l'ai réalisé avec moitié lardons et moitié jambon et un peu moins de fromage et c'est excellent...
Merci...
Personne j ai bien aime
seul petit bemol
les lardons couvrent le goût des champignons
c dommage
je vais le refaire mais avec du jambon blanc
EXELLENT
moi g mis des morceaux de gruyere a la place du rapé ba c super bon aussi
hoooppp dans le four jai hate de voir le resultat et surtout le gouter
Très bon mais j'utilise du comté. Je le réchauffe un peu et ce cake remplace mes biscuits apéro!
Charlie644
non je voulais dire vitesse désolée je maîtrise pas bien encore.
bonjour
juste une question..
il me semble que si l'on utilise la touche "Vitesse mijotage" , on ne peut mettre une vitesse supérieure..
peut être avez vous voulu écrire "Sens de rotation" ?
merci de vos précisions
Andrea83
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