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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
0 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.03.2012
modifié: 22.08.2013

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 gramme farine
  • 1 paquet levure chimique
  • 10cl huile d'olive
  • 12cl lait
  • 130 gramme de gruyère râpé
  • herbes de Provence
  • 6 champignons, frais de Paris
  • 200 gramme lardons

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Préchauffez votre four à 180°.

    Mettre tous les ingrédients dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sauf le fromage et les lardonsVitesse mijotage"Vitesse mijotage" 3,4jusqu'à l'obtention d'une pâte bien lisse,environ 1 minute. Incorporer le fromage râpé et les lardons encore 10 secondes Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" 4

    Beurrer un moule a cake, verser la pâte et faire cuire pendant environs 20 /25 min. Pour voir si c'est bien cuit, planter un couteau, si il ressort sec, c'est cuit!

    A la sortie du four, démouler le cake aux lardons, attendre qu'il refroidisse un peu et le couper en tranches.Peut se déguster à l'apéritif couper en petits morceaux.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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Cake lardons gruyère

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