Ingrédients
- 150 g pesto en bocal
- 180 g farine
- 100 g lait
- 30 g tomates séchées (en bocal)
- 20 g Comté râpé
- 1/2 paquet levure
- 3 oeufs
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
"Vitesse mijotage"
Mettre les pignons dans "Couvercle verrouillé" 3min/vit1/100°
Mettre les oeufs, le lait, le pesto, la farine, le fromage rapé et la levure dans le "Couvercle verrouillé" 30 secondes vit 6
Ajouter les 50 g des pignons de pins et les tomates séchées dans le "Couvercle verrouillé" 10 secondes vit 3
Mettre la préparation dans un moule à cake
enfourner à 180° pendant 45 min
Torréfier pignon de pin
Pâte à cake
Cuisson
Astuce
N'hésitez pas à le déguster pour l'apéritif
Se congèle très bien
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Sympa, j'ai utilisé un pesto à l'ail des ours que j'avais fait. Ca change de l'ordinaire. à refaire