Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
50min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 150 g pesto en bocal
  • 180 g farine
  • 100 g lait
  • 30 g tomates séchées (en bocal)
  • 20 g Comté râpé
  • 1/2 paquet levure
  • 3 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Torréfier pignon de pin
  1. Vitesse mijotage"Vitesse mijotage"

    Mettre les pignons dans Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 3min/vit1/100°

  2. Pâte à cake
  3. Mettre les oeufs, le lait, le pesto, la farine, le fromage rapé et la levure dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 30 secondes vit 6

  4. Ajouter les 50 g des pignons de pins et les tomates séchées dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 10 secondes vit 3

  5. Cuisson
  6. Mettre la préparation dans un moule à cake

    enfourner à 180° pendant 45 min

Astuce

N'hésitez pas à le déguster pour l'apéritif

Se congèle très bien

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake pesto-pignon de pin et tomates séchées

Imprimer:

Mes commentaires

  • 10. juin 2016 - 09:54
    4.0

    Sympa, j'ai utilisé un pesto à l'ail des ours que j'avais fait. Ca change de l'ordinaire. à refaire