Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Cannelés jambon emmantal

  • 250 g d'emmental rapé
  • 150 g jambon
  • 200 g de farine
  • 1 paquet de levure chimique
  • 100 g lait
  • 100 g d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Préchauffer le four à 180° (Th.6)
  1. Mettre le jambon et l'emmental rapé dans le Couvercle verrouillé et donner 2 à 3 pulsions Turbo.


    Ajouter tous les autres ingrédients dans le Couvercle verrouillé et mixer 30 secondes / vitesse 4.


    La pâte doit être homogène.


    Verser la préparation dans les moules à mini-cannelés.


    Cuire 20-25 min à 180°

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cannelés jambon emmental

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. mars 2016 - 18:46
    5.0

    Ideal pour un aperitif!!! j'ai varier les gouts avec de la sauce tomate, ou encore du fromage a raclette ou meme des herbes de provence.... un sucée!

  • 6. juin 2014 - 09:51
    5.0

    super idee !!! tres bon par contre ne remplir que la moitié des moules a canneles et  tous au meme niveau pour une belle présentation mais mes invités ont adoré !!!

    merci bcp

Are you sure to delete this comment ?