4.4 (8)
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Temps de préparation
10min
Temps total
40min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Mousse de crabe

  • 250 gramme de blancs de poireaux
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 350 gramme bâtonnets de crabe (surimi)
  • 3 c. à soupe de crème fraîche épaisse
  • 3 oeufs
  • sel fin
  • poivre

Sauce citronnée

  • 1 c. à café rase de moutarde
  • 200 gramme de crème fraîche épaisse
  • 75 gramme de beurre
  • jus d'un 1/2 citron
  • 1 c. à café rase de ciboulette ou persil
  • sel fin
  • poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Délice de crabe
  1. Préchauffez le four à 180° (th.6). Coupez les blancs de poireaux en tronçons et les placer dans le bol. Mixez 10 secondes vitesse 5. Raclez les paroies du bol et verser l'huile et réglez 4 minutes à 90° vitesse 2. Coupez le surimi en petits morceaux les mettrent dans le bol ainsi que la crème fraîche, les oeufs, le sel et le poivre et mixez 10 secondes vitesse 5. Versez la préparation dans le moule choisi et enfournez pour 30 minutes à 180°.

    Sauce citronnée
    Mettre tous les ingrédients de la sauce dans le bol et régler 4 minutes à 80° vitesse 2.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Délice de crabe

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