Ingrédients
- Feuilles de lasagne
- 4 pavés de saumon frais
- 4 tranches de saumon fumé
- 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche
- 6 blancs de poireaux
- gruyère râpé
- sel
- poivre
Accessoires dont vous avez besoin
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Varoma
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Laver, couper et émincé le poireaux.
Mettre 500g d'eau dans le bol. Mettre le poireau dans le varoma.
Cuire le poireau 25 min / varoma / vitesse mijotage.
Retirer la peau du saumon, le couper en 2 et le mettre dans le bol ajouté le saumon fumé. Mixer 5 sec / vitesse 5.
Mettre les saumons dans le saladier avec le poireaux, ajouter 4 bonnes cuillères à soupe de crème fraiche, ajouter du poivre et salé légèrement car le saumon fumé est déjà salé.
Mélanger l'ensemble.
Beurrer un plat rectangulaire. Mettre une couche de feuille de lasagne, mettre une couche de la préparation poireaux/saumon. Remettre une couche de feuille de lasagne et couche de poireaux/saumon et ainsi de suite. Terminer par une couche de lasagne.
Mélanger 4 cuillères à soupe de crème fraiche, sel, poivre, mettre cette préparations sur les lasagnes et mettre du gruyère rapé.
Cuire 30 minutes à 180°.
Cuisson des poireaux
Préparation du saumon
Préparation du plat
Astuce
Vous pouvez remplacer le gruyère par du parmesan.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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