Ingrédients
La pâte
- 100 gramme de beurre doux
- 275 gramme de farine
- 350 gramme de sucre
- 5 citrons verts non traités (ZESTE)
- 5 oeufs
- 150 gramme de crème liquide, 35% m.g.
- 25 gramme de rhum
- 1 pincée de sel
- 1 paquet de levure chimique (11g)
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
1. Préchauffer le four à 180° (th.6). Beurrer et fariner un moule à cake, puis réserver.
2. Mettre le sucre et zeste des citrons dans le bol, puis mixer 20 secondes vitesse 10. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
3. Ajouter les oeufs, la crème liquide, le beurre, le rhum et le sel, puis mélanger 1 minutes vitesse 6. Racler les parois du bol à l'aide de la spatule.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
La recette est incomplète il me semble