Ingrédients
ingredients
- 130 g grupere rapé
- 150 g eau
- 120 g farine
- 40 g beurre
- 3 oeufs
- 1 pincée sel
- 150 g saussisson a l'ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 210°C
Mettre le beurre, le sel, et l'eau dans le bol et chauffer 5mn 100°C vitesse1.
Ajouter la farine puis mixer 1mn30 vitesse 3.
Ajouter un oeuf mixer 15s vitesse 5, puis le 2ème 15s vitesse5, puis le 3ème 30s vitesse 5.
Ajouter le gruyère et le saucisson en rondelles et mixer 30s vitesse 2.
Disposer des petits tas, parsemer de gruyère et cuire au four 20mn 210°C.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent !!!! Il n'en est pas resté une miette !!!!
Trop bonne recette !! merci!,direct dans mes favorites.
Bonjour,
Il n'est pas expliqué à quel moment utiliser le fouet. Sûrement pas lorsqu'il faut utiliser la vitesse 5, donc, à quel moment ? Merci pour la précision.
Trés bon avec du chorizo fort pour les personnes aimant épicé. Vous pouvez aussi rajouter des petits morceaux de tomates séchèes
délicieux, je les avaient faites avec des knaki
Gougeres top 4 t de jambon chevre et gruyere chaleur tournante pas trop gonflés
Miam!!
Cette recette est exellente, en plus on peu facilement la moduler comme on le souhaite. J'ai fait les mienne au Beaufort d'été! Délicieux!! Merci!
Super bonne recette, rapide, facile. Je vais en refaire pour les congelets pour les apéros imprévus.
J'ai tout juste eu le temps d'en sauvé un pour le goûter quel succés BRAVO !!
Super bonne recette !! Facile à faire ! Je pensais que ça allait être trop lourd en apéro mais mes invités se sont jetés dessus. Merci !