Ingrédients
Appareil
- 110 g farine
- 1/2 sachet de levure chimique
- 3 oeufs
- 40 g Fromage rapé
- 80 g Beurre demi-sel
- 1/2 chorizo
- poivre, à discrétion
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Préchauffer le four à 180°C.
Mettre tous les ingrédients dans le bol puis mixer 40s/vit 5.
Beurrer le moule à madeleine. Mettre l'appareil dans une poche à douille ou à défaut dans un sac congélation, puis mettre l'appareil dans le moule en le lissant (pour avoir une jolie forme de madeleine).
Enfourner et laisser cuire 10 min. Prolonger la cuisson si nécessaire.
Démouler et laisser refroidir.
Pour une vingtaine de madeleines.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 21
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
super bon! les enfants adorent!!
Un régal !!!
Rapide efficace , tout simplement parfait!! Exellent partage!!
Je viens de faire la recette, ça a l'air très bon!!!
Par contre au moment de mixer, le chorizo est resté pratiquement intact....il faudrait, je pense, le mixer avant de rajouter les autres ingrédients!!!
Super recette bravo
1 sachet entier de levure chimique et un peu de creme liquide semi epaisse
super!!!
mis 1 sachet de levure + 2cs de crème fraiche + 1/2 cc bicarbonate
bien gonflé et moelleux
Tres bonnes en entrée avec de la salade...
Recette faite aujourd'hui. Je vais congeler les madeleines et les ressortir après demain.
Ca sent très bon, par contre, j'ai eu du mal à étaler la pâte dans les moules. J'aurais peut être dû atteindre un peu.
Ca mérite malgré toutes ses étoiles.....
Très bon et original