thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
16min
Portion
20 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 21
published: 29.10.2013
modifié: 21.08.2017

Ingrédients

Appareil

  • 110 g farine
  • 1/2 sachet de levure chimique
  • 3 oeufs
  • 40 g Fromage rapé
  • 80 g Beurre demi-sel
  • 1/2 chorizo
  • poivre, à discrétion

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    Pour une vingtaine de madeleines.
  1. Préchauffer le four à 180°C.
  2. Mettre tous les ingrédients dans le bol puis mixer 40s/vit 5.

  3. Beurrer le moule à madeleine. Mettre l'appareil dans une poche à douille ou à défaut dans un sac congélation, puis mettre l'appareil dans le moule en le lissant (pour avoir une jolie forme de madeleine).

  4. Enfourner et laisser cuire 10 min. Prolonger la cuisson si nécessaire.

    Démouler et laisser refroidir.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Madeleines au chorizo

Imprimer:

Mes commentaires