- TM 31
Ingrédients
2 bocaux d'asperges blanches
- 2 bocaux d'asperges blanches
- 1 bocal d'asperges vertes
- 250 g de crème fraîche30%
- 8 oeufs
- 1 c. à café rase baies roses
- sel
- Poivre du moulin
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180° C (th. 6)
Bien égoutter les asperges et les presser pour en extraire toute l'eau.
Réserver quelques asperges vertes pour le décor.
Dans le bol, mettre les asperges, les oeufs entiers, la crème fraîche, du sel et du poivre.
Mixer 30 secondes vitesse 3 en progressant jusqu'à la vitesse 7, pendant environ 30 secondes, jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse.
Beurrer un moule à cake, y verser la préparation obtenue.
Enfourner au bain-marie et faire cuire pendant environ 50 minutes (vérifier avec la pointe d'un couteau si c'est cuit).
Démouler le pain. Le saupoudrer de baies de roses et/ou de (ciboulette ciselée.
Décorer d'asperges vertes.
Peut se déguster avec de la mayonnaise ou toutes autres sauces...
La préparation
Astuce
Vous pouvez lors de la préparation mettre de la ciboulette ciselée.
Surtout bien presser les asperges, il ne doit pratiquement plus rester d'eau. Presser les avec les mains, c'est la seule difficulté.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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