Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
-- --
Niveau
--

Ingrédients

500g eau

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La préparation de la recette

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Panacotta celeri foie gras&speculos

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Mes commentaires

  • 29. décembre 2011 - 11:48

    MERCI. elle est enregistrée dans mon fichier word "recettes momo"

    Sylvie. Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" iés contre la malbouffe.

  • 29. décembre 2011 - 11:41

    tmrc_emoticons.)très bonne idée

    alors voilà:

    ingrédients

    500g eau; 600g de celeri rave; 200g crème fraîche; 350g de lait; 250g de foie gras; 1càc agar-agar;sel, poivre,muscade, piment d'espelette,; une petite branche de céleri( pour la déco) et càc de spéculos réduits en poudre.

    mettre l'eau dans le bol

    éplucher et découper en dés le celeri rave, mettre dans le varoma et 20mn varoma/vit/1

    ajouter le lait la crème, sel poivre muscade et piment d'espelette, mixer 15 sec vit/6

    ajouter l'agar-agr et 2 mn 100° vit/ 1

    laisser tiédir et verser dans 6 verrines

    couper 100 g de foie gras en dés, les répartir dans les verrines et les enfoncer un peu avec 1 petite cuillère

    mettre min 2h au frigo

    pendant ce temps couper le foie gras restant en des, mixer les spéculos et émincer finement la branche de céleri

    mettre ensuite le foie gras sur les verrines, saupoudre de spéculos, d'un peu de piment et du celeri émincé et mettre au frais jusqu'au moment de servir

     

     

     

     

     

  • 29. décembre 2011 - 11:14

    bonjour mamabé,


    ta recette m'interresse, serait-il idiot de te proposer de la mettre en commentaire ???? toutes les astuces sont bonnes pour partager. il ne faut pas se laisser abattre par un obstacle, surotut lorsque l'on peut le contourner !!


    alors si tu reprends courage, fais le détour pour le plus grand plaisir de tous !!!!!

    Sylvie. Membre du Club des Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" MOMO flingueurs et Flingueuses AssocMode pétrin"Mode pétrin" iés contre la malbouffe.

  • 29. décembre 2011 - 09:19

    effectvement, c'etait mieux avant

    je vais finir par ne plus le consulter, car en plus, chaque fois que je veux lire un commentaire, ça me désinscrit et je suis obligée de remettre mon identifiant et mot de passe

    que se passe t-il donc?

  • 28. décembre 2011 - 23:41

    voilà l'exemple flagrant que ce site n'est pas au point du tout, la nouvelle présentation n'a rien changé.


    Le contenu de cet espace n'est soumis à aucun contrôle, tout passe le recopiage et même les titres sans recettes !!!!!


    Les utilisateurs font de leurs mieux mais ce n'est pas toujours simple.


    C"est dommage ce site devrait un plus !

  • 28. décembre 2011 - 16:25

    tmrc_emoticons.J)impossible de publier la recette, tout comme la précédente

    je ne sais pas vous, mais lorsqu'il y a un changement dans la façon de procéder, ça serait bien d'en être averti

    pour ma part en matière d' informatique je n'ai pas la science infuse!!!

    merci de penser aux personne plus agées qui n'ont pas eu de formation dans ce domaine....

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