thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
45min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

recette

  • 750 g mélange 3 légumes Bonduelle, choux, brocolis, choux romanesco
  • 1 pâte brisée
  • 150 g comté ou 200 gr gruyère rapé
  • 2 gousses ail pressées
  • 2 c. à soupe persil haché
  • 4 oeufs
  • 150 g crème légère ou épaisse
  • 15 cl de lait
  • poivre
  • sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    PREPARATION
  1. Dans la poële chaude ou sauteuse avec un filet d'huile d'olive, saisissez les légumes et cuire 12 mn, saler

    Pendant ce temps, précuiser la pâte (bien piquer le fond avec une fourchette) pendant 10 mn. Vous pouvez faire une pâte brisée voir recette sur le livre " à table avec Thermomix "page 108

    Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec vit 5

    Garnisser le fond de tarte avec les choux, verser dessus la préparation TM et faire cuire à 200 degrès pendant 20 mn

Astuce

J'ai trouvé sur recette sur un sachet Bonduelle et je l'ai trouvée délicieuse, c'est pourquoi je vous la partage

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

QUICHE aux trois fleurettes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. octobre 2016 - 15:03
    4.0

    simple, rapide et très bon. Recette adoptée!!

  • 13. avril 2016 - 20:24

    Merci pour vos commentaires mais vous devez avoir oublié les étoiles. A bientôt

  • 9. avril 2016 - 09:57

    Merci pour vos commentaires mais n'oubliez pas les étoiles.  à bientôt.

  • 7. avril 2016 - 01:49
    2.0

    J'aime bien l'idée. Personnellement, je n'utilise pas les conserves du grand commerce parce que je n'ai pas confiance. J'ai vraiment envie de réaliser cette recette avec des légumes frais, cuits au varoma une vingtaine de minutes. J'adore ce type de quiches ! Merci pour cette belle suggestion !

    Au bonheur des Saveurs...

  • 15. mars 2016 - 18:32

    Original, simple et délicieux

    Merci pour le partage

     

Are you sure to delete this comment ?