Ingrédients
recette
- 750 g mélange 3 légumes Bonduelle, choux, brocolis, choux romanesco
- 1 pâte brisée
- 150 g comté ou 200 gr gruyère rapé
- 2 gousses ail pressées
- 2 c. à soupe persil haché
- 4 oeufs
- 150 g crème légère ou épaisse
- 15 cl de lait
- poivre
- sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Dans la poële chaude ou sauteuse avec un filet d'huile d'olive, saisissez les légumes et cuire 12 mn, saler
Pendant ce temps, précuiser la pâte (bien piquer le fond avec une fourchette) pendant 10 mn. Vous pouvez faire une pâte brisée voir recette sur le livre " à table avec Thermomix "page 108
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec vit 5
Garnisser le fond de tarte avec les choux, verser dessus la préparation TM et faire cuire à 200 degrès pendant 20 mn
PREPARATION
Astuce
J'ai trouvé sur recette sur un sachet Bonduelle et je l'ai trouvée délicieuse, c'est pourquoi je vous la partage
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
simple, rapide et très bon. Recette adoptée!!
Merci pour vos commentaires mais vous devez avoir oublié les étoiles. A bientôt
Merci pour vos commentaires mais n'oubliez pas les étoiles. à bientôt.
J'aime bien l'idée. Personnellement, je n'utilise pas les conserves du grand commerce parce que je n'ai pas confiance. J'ai vraiment envie de réaliser cette recette avec des légumes frais, cuits au varoma une vingtaine de minutes. J'adore ce type de quiches ! Merci pour cette belle suggestion !
Au bonheur des Saveurs...
Merci pour le partage