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Temps de préparation
10min
Temps total
35min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 19.02.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • Ingrédients - feuillesde pâte à ravioles asiatiques (recette à suivre) - 60 g de foie gras - 250 g de Crevettes grises - 2 bulbes citronnelles - 1 carotte - 1 poireau - 1 gousse d'ail - 1 bouquet de coriandre - 2 champignons de paris - huile de sésame

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Réalisation1/ Le bouillon :
    Mixer les légumes, les crevettes, et les herbes.vitesse 7 pendant 10 secondes Ajouter  l’huile de sésame et  l’eau,température 100 pendant 7 minutespuistemperature 70 pendant 17 minutesPasser au chinois pour ne garder que le bouillon.Remetre le bouillon obtenu dans le bol rincé et ajouté les champignons emincésTemperature 70 pendant 2 minutes

    2 / Les ravioles : EN DÉTAIL
    Prendre des pâtes à ravioles asiatiques toutes prêtes. Avec un pinceau, humidifier la pâte pour qu’elle colle bien. Mettre le foie gras assaisonné avec du sel et du poivre. Ajouter une feuille de coriandre. Mettre une autre pâte à raviole et bien souder les bords avec les doigts pour ne pas que la raviole s’ouvre pendant la cuisson. Cuire ensuite dans l’eau bouillante salée 1 min pour bien garder le foie gras rosé. Il est possible de les rouler dans l’huile de sésame en sortie de cuisson si on veut rajouter une petite saveur asiatique.

    3/ le dressage.Dresser les ravioles dans une assiette creuse et ajouter le bouillon au dernier moment.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Ravioles de foies gras, bouillon de crevette

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