Ingrédients
Ingrédients
- 1 conserve boîte de saumon au naturel égoutté (200G)
- 150 g saumon fumé
- 50 g beurre mou non salé
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 c. à soupe jus de citon
- 4 brins aneth
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Egouter le saumon au naturel et enlever les reste de peau et les arrrêtes s'il en reste.
Couper le saumon fumé en gros morceaux.
Mettre tous les ingrédients dans le bol et mixer 15 sec / vit 4-5.
Rectifier l'assaisonnement si besoin et remixer en fonction de vos goûts.
Décrire les étapes de préparation de votre recette
Astuce
Très appéciées soit autour d'un apéro entre copains où chacun se fait sa petite tartine, soit déjà tartiné pour toutes sortes d'occasions !
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Excellent
Diabolique est mon ange ...
laeti
Vraiment délicieux à refaire sans hésitation. Merci
Bonjour
Très bon aussi avec simplement du st moret.
Pas besoin de beurre. Je rajoute simplement de la moutarde et du jus de citron.
Bon dimanche
La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...
Très bonne et facile à réaliser
Très bonne recette et facile à faire
excellent et grand rendement, idéal quand on est nombreux à l'apéro !
Recette adoptée. Ont eu un franc succès en apéro sur des feuille d'endives (j'ai suivi les commentaires), top top top !
Très bonne recette
sur du pain, des blinis ou dans une feuille d'endives un régal à l'apéro
Mis dans des feuilles d'endives carmines excellent
Rapide à faire et vraiment délicieuse!
J'avais congelé le reste et ,même décongelée, la rillette a toujours autant de saveur.